ПЕНОПЛЭКС® на крыше «Агрокомплекса»

04.06.2020 ПЕНОПЛЭКС® на крыше «Агрокомплекса»

Надежную теплозащиту кровли здания одного из предприятий холдинга «Агрокомплекс» в станице Выселки Краснодарского края обеспечат плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

«Агрокомплекс» — один из крупнейших сельскохозяйственных холдингов юга России, производит широкую номенклатуру пищевой продукции — мясные, молочные, хлебобулочные, кондитерские изделия, крупы и др.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® — оптимальный выбор для тепловой защиты кровли, поскольку материал с одинаковым успехом сохраняет тепло и холод, существенно сокращая затраты на отопление зимой и кондиционирование летом. Эффективная, прочная, влагостойкая, экологически безопасная и долговечная теплоизоляция прекрасно зарекомендовала себя на многих объектах страны, включая северные и южные регионы.

В обустройстве кровли здания «Агрокомплекса» высококачественные плиты из экструзионного пенополистирола применяются совместно с мембраной PLASTFOIL® — надежным гидроизоляционным материалом, который также производит компания «ПЕНОПЛЭКС».