Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
27.09.2018

ПЕНОПЛЭКС®: комфорт для жителей верхних этажей

ПЕНОПЛЭКС®: комфорт для жителей верхних этажейНеэксплуатируемый чердак нового жилого дома в Симферополе оснащен высококачественной и надежной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Без утепления холодного чердака жители верхних этажей могут в своих квартирах мерзнуть зимой и страдать от жары летом. Однако ПЕНОПЛЭКС® обладает отличными теплозащитными свойствами (коэффициент теплопроводности очень низок: 0,034 Вт/м-К), которые сохраняются на весь срок службы (не менее 50 лет), благодаря нулевому поглощению воды — этого прекрасного проводника тепла, ухудшающего качества теплоизоляции.

Экструзионный пенополистирол можно смело считать оптимальным материалом для теплоизоляции в жилых домах. К его перечисленным выше достоинствам добавляется биостойкость, которая не даст размножаться грибку и плесени, а также безопасность. Материал изготовляется на основе высококачественного первичного полистирола общего назначения, который также используется в производстве одноразовой посуды, детских игрушек, медицинской и пищевой упаковки. Всё это сводит к минимуму риск возникновения у жителей верхних этажей респираторных и аллергических заболеваний.

В последние годы ПЕНОПЛЭКС® находит всё большее применение в Крыму. С его помощью утепляются школы, детские сады, объекты делового и культурного назначения в Симферополе, Ялте, Феодосии и других городах республики.


Возврат к списку