Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
12.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® вновь на кровле ледового дворца

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® вновь на кровле ледового дворцаВ феврале будущего года будет сдана в эксплуатацию ледовая арена «Пулково ICE» в Шушарах. Этот спортивный комплекс предназначен для развития массового спорта, на площадке будут проходить тренировки и любительские соревнования по хоккею и фигурному катанию.

Кровля объекта будет защищена от теплопотерь и осадков высококачественными материалами: эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и надежной гидроизоляционной полимерной мембраной PLASTFOIL®. Их применение уже стало распространенной практикой в строительстве спортивных комплексов с ледовыми аренами. В нынешнем году ПЕНОПЛЭКС® использован для возведения дворца ледовых видов спорта в городах Верхняя Пышма и Ревда Свердловской области, ледового дворца «Арена Авто» в Екатеринбурге, ФОК с ледовой ареной в Ставрополе, спортивного комплекса в Туле и многих других. Этой зимой должен открыться новый спортивный комплекс с ледовыми аренами в городе Красногорске Московской обл., кровля которого гидроизолирована мембраной PLASTFOIL®.

Материалы каждый раз подтверждают свою эффективность в кровельных конструкциях, в том числе в системах механически закрепляемой кровли по профилированному листу, как в Шушарах. ПЕНОПЛЭКС® КРОВЛЯ обладает отличными теплозащитными свойствами, нулевым водопоглощением, которое стабилизирует его теплотехнические характеристики и низкой массой, которая значительно снижает вес всей кровельной конструкции и, соответственно, нагрузку, что особенно важно зимой при выпадении снега. ПЕНОПЛЭКС® КРОВЛЯ также обладает высокими показателями прочности на сжатие до 250кПа, что позволяет передвигаться по кровле без нанесения вреда теплоизоляционному слою.

PLASTFOIL® служит финишным покрытием кровли и надежно защищает ее от атмосферных воздействий. Уникальное сочетание прочности и эластичности этого долговечного материала обеспечивает кровле длительный период безремонтной эксплуатации.


Возврат к списку