Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
25.04.2019

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в социальном строительстве

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в социальном строительствеДетский сад «Светлячок» на 110 мест в поселке Калашниково Лихославльского района Тверской области возводится с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляции PLASTFOIL®

Для поселка, да и всего Лихославльского района строительство детского сада стало большим и радостным событием, ведь самые юные жители Калашникова получат комфортное дошкольное образовательное учреждение. Объект служит примером современного типового проектирования, поскольку возводится по образу и подобию аналогичного детского сада в Кемерово, проект которого внесен в Государственный реестр экономически эффективной проектной документации повторного использования. Здание «Светлячка» возведено из кирпича, в помещениях предусмотрены теплые полы, а кровля обустроена с применением высококачественной тепло- и гидроизоляции. Теплоизоляционные плиты и сегменты ПЕНОПЛЭКС® использованы для утепления и образования уклона, а для защиты кровли площадью 1200 м2 от осадков применена полимерная мембрана PLASTFOIL® CLASSIC толщиной 1,2 мм.

Многолетнее применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® на объектах различного назначения показало их высокую надежность и эффективность. Оба материала отличаются высокой прочностью, долговечностью от 50 лет, экологической безопасностью, стойкостью к химическому и биологическому загрязнению. В своей области применения каждый занимает лидирующие позиции: ПЕНОПЛЭКС® обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности среди современных утеплителей, PLASTFOIL® предоставляет гарантию отсутствия протечек кровли минимум на 10 лет. Материалы не дают лишней нагрузки на кровлю благодаря своей легкости, имеют оптимальные геометрические размеры и удобны в монтаже.

С  ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® кровля нового детского сада будет надежно защищена от холода и осадков на долгие годы.


Возврат к списку