Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
11.12.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® на кровле домов ЖК «Соловьиная Роща»

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® на кровле домов ЖК «Соловьиная Роща»Кровлю ЖК «Соловьиная Роща» в Ростове-на-Дону по адресу ул. Шаповалова 1б защитят высокоэффективные тепло- и гидроизолирующие материалы. В качестве утеплителя применены плиты из экструзионного пенополистирола  ПЕНОПЛЭКС®Гео, финишным гидроизоляционным слоем служит полимерная мембрана PLASTFOIL®Classic толщиной 1,2 мм.

Оба материала выпускает ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб», которое разработало и реализовало на множестве объектов ряд технических решений по конструктиву кровель. В активе компании имеются разработки конструкций механически закрепляемых, балластных и инверсионных кровель. В «Соловьиной роще» применена традиционная кровельная система «Экстра» (350 м2).

Совместное применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® дает синергетический эффект при защите кровель от потерь тепла и осадков. Оба материала прочные, безопасные для здоровья человека, устойчивые к высоким и низким температурам, а также их перепадам, биостойкие, легкие, удобные в монтаже, долговечные. Каждый из них безупречно выполняет свои прямые функции. ПЕНОПЛЭКС® отличается очень низким коэффициентом теплопроводности (0,034 Вт/м*К) и нулевым водопоглощением, что позволяет эффективно защищать кровлю от потерь тепла и сохранять неизменными свои теплотехнические характеристики на протяжении всего срока службы. PLASTFOIL® благодаря сочетанию прочности, эластичности и высокого качества сварных швов, соединяющих полотна мембраны, гарантирует надежность защиты кровли от протечек.

Нередко люди опасаются приобретать жилье на последних этажах в домах с плоскими кровлями как раз из-за возможных протечек и холода. Однако жителям верхних этажей в домах ЖК «Соловьиная Роща» бояться нечего, поскольку на страже их комфорта и уюта стоят материалы высокого качества.

Фото — с сайта efspn.ru

 


Возврат к списку