Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
17.10.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — качественная кровля фешенебельному отелю

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — качественная кровля фешенебельному отелюСовременный SPA-отель «Синдика» в Нальчике имеет еще не слишком долгую, но уже славную историю. С первых лет его гостями стали известные люди, в том числе представители политической элиты, выдающиеся спортсмены, звезды шоу-бизнеса. Отель был открыт в 2005 году, а в 2008 в его роскошных интерьерах был проведен чемпионат мира по шахматам среди женщин.

Руководство отеля держит высокую планку во всех аспектах деятельности, в том числе в области эксплуатации строительных конструкций. Для реконструкции кровли оздоровительного корпуса для защиты от осадков и потерь тепла на кровле здания были выбраны высококачественные материалы: теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL®.

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® прекрасно справляются со своими функциями, кроме того, прочны, устойчивы к перепадам температур и долговечны. Всё это обеспечивает длительный период безремонтной эксплуатации кровли. Оба материала рассчитаны на срок службы минимум 50 лет, в течение которого их технические параметры сохраняются неизменными.

Фото – с официального сайта SPA-отеля «Синдика» spahotelsindica.ru


Возврат к списку