Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
31.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® к новому учебному году

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в ремонте саратовского ритейла

День Знаний — это праздник, к встрече которого тщательно готовятся. Родители собирают детей в школу, учителя разрабатывают программы на будущий учебный год, а строители к 1 сентября сдают в эксплуатацию возведенные и отремонтированные здания детских садов, школ, вузов и других объектов образовательной инфраструктуры.

В последние годы образование стало одним из приоритетных направлений социально-экономического развития страны, существенно выросли требования к качеству обучения, безопасности учащихся, а также условиям школьной жизни и быта. Для строительства и ремонта учебных заведений всё чаще используются передовые технологии. К новому учебному году многие объекты защищены высокоэффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из полистирола общего назначения и гидроизоляцией PLASTFOIL® .

Так, например, с помощью ПЕНОПЛЭКС® утеплены цоколь в школе № 13 г. Симферополя, цокольный этаж новая пристройка для школы № 1699 Управления делами Президента РФ в Москве, полы в школе № 3 города Верхняя Пышма Свердловской области и конструкции многих других учебных заведений. ПЕНОПЛЭКС® использован для утепления колонн и железобетонных конструкций, а также оборудования термовкладышей в ходе строительства нового студенческого общежития  Донского государственного технического университета в Ростове-на-Дону. Надежная полимерная мембрана PLASTFOIL® применена для гидроизоляции новых и отремонтированных школ в Тюмени, Пскове, Грозном и других городах страны.

ПЕНОПЛЭКС® способствует созданию и поддержанию здорового микроклимата в школьных помещениях. Один слой материала по теплозащитным свойствам эквивалентен двадцати таким же слоям кирпича. Эта высокоэффективная теплоизоляция с нулевым водопоглощением и низкой паропроницаемостью не пропустит сквозь стены сырость. Школам, утепленным  ПЕНОПЛЭКС®, не скоро понадобится ремонт теплоизоляции, поскольку его долговечность по результатам испытаний, составляет минимум полвека. Ограждены ученики и от заражения стен грибком и плесенью ввиду биостойкости высококачественного утеплителя.

Гидроизоляция PLASTFOIL® также обеспечит длительную безремонтную эксплуатацию защищенных конструкций. Испытания в НИИ Строительной физики определили долговечность материала минимум в 50 лет. Материал будет служить не только долго, но и надежно, благодаря высокой прочности, стойкости к высоким и низким температурам, а также к УФ-излучению, что немаловажно для кровель.

В школах, утепленных ПЕНОПЛЭКС® и гидроизолированных PLASTFOIL®, новый учебный год не будет омрачен холодом, сыростью и протечками крыши. Применение этих материалов обеспечит учащимся уют и комфорт, столь необходимые для усвоения напряженной школьной программы.

Изображение современной школы взято с сайта akadem.pro


Возврат к списку