Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
14.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для квартала в скандинавском стиле

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® для квартала в скандинавском стилеКровлю домов клубного загородного поселка «Привилегия» в скандинавском стиле, возводимого в одном из живописных районов недалеко от Челябинска, надежно защитят высококачественная гидроизоляция из полимерной мембраны PLASTFOIL® и эффективная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС®.

Клубный поселок состоит из малоэтажных домов с плоскими крышами, для защиты которых от непогоды и теплопотерь применяются балластные кровли. В этих конструкциях слои гидро- и теплоизоляции закрепляются с помощью балласта, откуда и название технического решения. В данном случае функции балласта выполняет щебень. Балластную кровлю можно эксплуатировать, например, организовать зону отдыха. Кроме того, она дает экономию времени и денежных средств за счет отсутствия механических креплений, а также обеспечивает дополнительную защиту от высоких температур и огня.

И ПЕНОПЛЭКС®, и PLASTFOIL® прекрасно справляются со своими прямыми функциями, первый — благодаря высоким теплозащитным свойствам, второй — вследствие своей водонепроницаемости. Оба материала обладают высокой прочностью, экологичностью, биостойкостью и долговечностью минимум 50 лет.

Системы защиты кровли с теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® и гидроизоляцией PLASTFOIL® соответствуют требованиям по пожаробезопасности Российской Федерации и могут быть применены в зданиях всех степеней огнестойкости. Это подтверждается заключением ФГБУ ВНИИПО МЧС РФ № 84-07.07 «О пределах огнестойкости, пределах распространения огня и классах пожарной опасности конструкций покрытий разработанных ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб». Надежность и качество технических решений компании по обустройству кровель с применением высокоэффективной тепло- и гидроизоляции проверены в ходе многолетней безаварийной эксплуатации на объектах России, Казахстана и Белоруссии. Гидроизоляция PLASTFOIL® находит всё большее применение в обустройстве кровель в странах Дальнего Зарубежья.

Изображение взято с официального сайта застройщика клубного поселка «Привилегия».


Возврат к списку