Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
03.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — большому и массовому спорту

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® — большому и массовому спорту

Многие называют хоккей спортом № 1 в России, и не без оснований. Наша сборная 27 раз становилась чемпионом мира и 8 раз — олимпийским чемпионом. Для хоккейных побед на мировом уровне нужны не только талантливые спортсмены и тренеры, но и мощная инфраструктура. Из года в год повышаются требования к ледовым дворцам, которые постоянно подвергаются модернизации. Да и количество ледовых арен у нас, по мнению многих, не соответствует тем грандиозным задачам, которые постоянно ставят перед отечественным хоккеем. Поэтому интенсивно возводятся новые объекты для большого хоккея и детско-юношеских хоккейных школ.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» вносит свой вклад в развитие этого замечательного вида спорта, поставляя на строящиеся и реконструируемые ледовые дворцы высококачественную теплоизоляцию из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® и надежную гидроизоляционную полимерную мембрану PLASTFOIL®.

Только в этом году ПЕНОПЛЭКС® применен для возведения дворца ледовых видов спорта в городах Ревда и Верхняя Пышма Свердловской области, ледового дворца «Арена Авто» в Екатеринбурге, ФОК с ледовой ареной в Ставрополе, спортивного комплекса в Туле и многих других.

К зиме должен открыться новый спортивный комплекс с ледовыми аренами в городе Красногорске Московской обл., кровля которого гидроизолирована мембраной PLASTFOIL®.

В спортивных комплексах с ледовыми аренами оба материала прекрасно выполняют свои основные функции. ПЕНОПЛЭКС® имеет один из самых низких коэффициентов теплопроводности среди современных теплоизоляционных материалов (0,033 Вт/м*К), имеет высокую прочность на сжатие и не подвержен накоплению влаги, что позволяет ему надежно сохранять холод для ледовых арен. PLASTFOIL® водонепроницаем, эластичен, устойчив к агрессивному воздействию со стороны окружающей среды. Оба материала обладают высокой прочностью, экологичностью, биостойкостью. Каждый из них сохраняет свои технические характеристики на протяжении всего срока службы — как минимум, полвека.

Фото ледового дворца – с сайта sportsdaily.ru


Возврат к списку