Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
14.11.2019

ПЕНОПЛЭКС® для цокольной части на объектах Воронежа

ПЕНОПЛЭКС® для цокольной части на объектах Воронежа

Цоколь жилого дома «Ньютон» в Воронеже на Московском пр. 19 теплоизолируется с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Решение по утеплению цокольной части зданий с помощью ПЕНОПЛЭКС® уже давно стало классическим. Наряду с фундаментом и первым этажом цоколь находится в условиях повышенной влажности из-за близости грунтовых вод, снежного покрова зимой, угроз подтопления и других факторов. Невлагостойкая теплоизоляция быстро потеряет свои теплозащитные свойства, поскольку теплопроводность воды значительно выше, чем у утеплителей. Но ПЕНОПЛЭКС® отличается нулевым водопоглощением, поэтому вода не оказывает воздействия на его теплопроводность, которая, к тому же, у экструзионного пенополистирола лучше, чем у большинства современных теплоизоляционных материалов — не более 0,034 Вт/м∙°С.

Влагостойкость, низкая теплопроводность и высокая прочность (от 15 т/м2) делают ПЕНОПЛЭКС®, по мнению многих, незаменимым для теплоизоляции нижней части зданий. За последнее время в Воронеже теплоизолирована цокольная часть зданий в жилых комплексах «Новое Отрадное» в Новоусманском районе, «Жизнь» на ул. Остужева, «Тимирязева 29», в ЖК по ул. 45-й Стрелковой дивизии 64/1 и 64/2, ЖК по ул. Летчика Замкина и на многих других объектах.



Возврат к списку