Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
18.10.2019

ПЕНОПЛЭКС® для социально значимых объектов города Кирова

ПЕНОПЛЭКС® для социально значимых объектов города Кирова

Новый детский сад на 270 мест в г. Кирове на ул. Крупской 5а утепляется плитами ПЕНОПЛЭКС®.

Высококачественная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола смонтирована на фундаменте и цоколе строящегося здания. Теплозащита этих строительных конструкций имеет большое значение для создания здорового и комфортного микроклимата в помещениях детского дошкольного учреждения. Без качественного утепления через фундамент и цоколь уходит большое количество тепла. Однако низкая теплопроводность ПЕНОПЛЭКС® (до 0,034 Вт/м∙°С) препятствует тепловым потокам, снижает расходы на отопление и тем самым повышает энергоэффективность защищаемого объекта.

В конструкциях фундамента и цоколя теплоизоляция испытывает на себе воздействие влаги, которая также не улучшает микроклимат в помещениях. Сырость проникает по капиллярам строительных материалов из грунтовых вод, от снежного покрова зимой, в период подтоплений, вызванных паводками и другими проявлениями стихии, а также от брызг с улицы. В отличие от волокнистых утеплителей ПЕНОПЛЭКС® характеризуется нулевым водопоглощением и сохраняет свои высокие теплозащитные свойства в неприкосновенности на протяжении всего срока службы, который оценивается минимум в 50 лет.

Благодаря этим достоинствам плюс высокой прочности, устойчивости к высоким и низким температурам, экологической безопасности, биостойкости и др. ПЕНОПЛЭКС® находит широкое применение во всех сферах промышленного и гражданского строительства. Так, например, плитами этой марки утеплены новые детские сады на территории ЖК «Метроград», в Нововятском районе на ул. Энгельса, 4а и другие социально значимые объекты города Кирова.


Возврат к списку