Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
23.07.2019

ПЕНОПЛЭКС® для школы в Ингушетии

ПЕНОПЛЭКС® для школы в ИнгушетииКровлю новой школы в городе Магасе защитит надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Утеплению кровли придается большое значение, поскольку на верхнюю часть здания приходится до четверти теплопотерь от их общего объема. Применение ПЕНОПЛЭКС® обусловлено многими факторами, одним из главных являются высокие теплотехнические характеристики. Коэффициент теплопроводности материала не превышает 0,034 Вт/м∙К. Этот параметр остается неизменным в течение всего жизненного цикла материала, который составляет не менее 50 лет. Стабильная теплопроводность сохраняется благодаря нулевому водопоглощению ПЕНОПЛЭКС®, ведь вода является отличным проводником холода и, попадая в структуру невлагостойких утеплителей, значительно ухудшает их теплозащитные свойства.

Важнейшими задачами при строительстве и последующей эксплуатации школы являются создание комфортного микроклимата в помещениях и сохранение здоровья учащихся. Применение теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® снижает вероятность респираторных и аллергических заболеваний. Во-первых, этому способствует абсолютная биостойкость материала, подтвержденная микологическими испытаниями. Экструзионный пенополистирол неуязвим для размножения плесени, грибка и других вредоносных микроорганизмов. Во-вторых, ПЕНОПЛЭКС® состоит из безопасных компонентов. Изготовляется из чистого сырья — тех марок полистирола общего назначения, которые применяются в пищевых и фармацевтических производствах.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола широко применяется в социальном строительстве Ингушетии и многих других регионов нашей страны.


Возврат к списку