Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
17.12.2019

ПЕНОПЛЭКС® для ритейла Кировской области

ПЕНОПЛЭКС® для ритейла Кировской области

Фундамент быстровозводимого здания магазина «Магнит» в поселке Пижанка Кировской обл. теплоизолируется высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Быстровозводимое здание строится с высокой скоростью — в соответствии со своим назначением, но служить может долго, если в его ограждающих конструкциях применяются эффективные и долговечные материалы. Это в полной мере относится к теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, эффективность которой определяется высокой теплозащитной способностью (коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м∙К), а долговечность по результатам испытаний в НИИ Строительной физики составляет минимум 50 лет.

Хорошее качество теплозащиты фундамента также обеспечивается за счет нулевого водопоглощения материала. Фундамент постоянно контактирует с грунтовыми водами и просочившимися в землю осадками, а его часть, выступающая над поверхностью земли, зимой находится под снегом. Влага существенно снижает способность материала хранить тепло при проникновении в его структуру, поскольку теплопроводность воды значительно выше, чем у теплоизоляционных материалов. Но структура ПЕНОПЛЭКС® — закрытая мелкоячеистая, материал поглощает воду лишь в количестве 0,5%, а это пренебрежимо малая величина. Следовательно, теплотехнические характеристики ПЕНОПЛЭКС® остаются стабильными в течение всего срока службы.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® широко применяется для строительства и реконструкции различных объектов, в том числе продовольственных магазинов. В частности, за последнее время материал был использован для супермаркетов розничной сети «Магнит» в Санкт-Петербурге, Республике Карелии, Ленинградской, Псковской, Ростовской областях и многих других регионах.

 


Возврат к списку