30.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® для развития логистического комплекса Урала

ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® в ремонте саратовского ритейла

Надежная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола высокого качества используется для возведения складских зданий в логопарке «Кольцовский» (город Екатеринбург).

Логопарк «Кольцовский» бурно развивается благодаря удачному месторасположению. Рядом находятся важные объекты транспортной инфраструктуры — развязка между Кольцовским и Сибирским трактом, екатеринбургский аэропорт «Кольцово», главная автомагистраль ЕКАД и трасса «Екатеринбург — Аэропорт «Кольцово», которые как ведут в центр города, так и предоставляют выезд на федеральные трассы. К тому же расстояние от логопарка до центра столицы Урала составляет всего лишь 15 километров.

В парке «Кольцовский» постоянно появляются новые резиденты, для которых возводятся удобные современные здания по передовым технологиям. В качестве теплоизоляции активно используется XPS ПЕНОПЛЭКС®.

На протяжении двух десятков лет применения в новом строительстве и реконструкции существующих зданий и сооружений этот материал прекрасно зарекомендовал себя в качестве утеплителя всех основных строительных конструкций, в том числе кровли. Отличные теплозащитные свойства, нулевое водопоглощение, безопасность, экологичность, абсолютная биологическая стойкость ПЕНОПЛЭКС® подтверждена многочисленными исследованиями, результаты которых изложены в российских и международных сертификатах. Продукт изготовляется исключительно из первичного сырья без применения небезопасных отходов переработки пластмасс. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» использует в производственном процессе полистирол высокого качества, который также применяется в пищевой и медицинской промышленности с их строгими санитарными нормами.

Компания выпускает высококачественную продукцию на семи заводах России от Северо-Запада до Дальнего Востока, а также одного в Казахстане и тем самым способна обеспечить строительный комплекс эффективной теплоизоляцией во всех уголках страны.

Изображение логопарка взято с сайта ekburg.tv.