Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
18.09.2018

ПЕНОПЛЭКС® для развития агропромышленного комплекса Севера России

Магазин птицефабрики «Зеленецкой»Фундамент и цоколь нового магазина птицефабрики «Зеленецкой» в Сыктывкаре защищаются от потерь тепла высококачественной и эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.
Птицефабрика имеет славную историю и сегодня переживает период расцвета. У предприятия более 20 торговых точек собственной розничной сети, через которые оно реализует свыше 80% собственной продукции.
Для собственного развития птицефабрика применяет передовые строительные технологии и материалы, в том числе высококачественную теплоизоляцию. ПЕНОПЛЭКС® даже в суровый мороз (а в Республике Коми зимы очень холодные) сохраняет положительную температуру утепленного фундамента, что оберегает его от преждевременных разрушений.
ПЕНОПЛЭКС® чрезвычайно устойчив к высоким и низким температурам, а также к их перепадам. Для него не страшны знакопеременные температурные изменения, благодаря нулевому водопоглощению он не теряет своих прекрасных теплозащитных свойств на протяжении всего жизненного цикла, который составляет, по результатам испытаний в НИИ Строительной физики, минимум полвека.
Материал отличается высокой прочностью, биостойкостью и экологичностью. Производится из высококачественного полистирола общего назначения, безопасного для здоровья людей, что косвенно подтверждается его применением в иных областях: для изготовления одноразовой посуды, упаковки для пищевой продукции, детских игрушек, трубочек для коктейлей.
Надежная и качественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола способствует энергоэффективному строительству в условиях Крайнего Севера.

Возврат к списку