ПЕНОПЛЭКС® для нового медицинского учреждения

19.08.2020

ПЕНОПЛЭКС® для нового медицинского учреждения

ПЕНОПЛЭКС® для нового медицинского учреждения

Полы инфекционного отделения городской больницы в г. Шелехове Иркутской области теплоизолируются высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

«ПЕНОПЛЭКС» продолжает вносить весомый вклад в дело строительства лечебных учреждений, потребность в которых резко возросла за последние полгода. С применением продукции компании для утепления полов возводится новый модульный корпус инфекционного отделения городской больницы в г. Шелехове Иркутской области. Это позволит существенно сократить потери тепла в помещениях.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную теплозащиту за счет неизменно низкой теплопроводности (до 0,034 Вт/м∙°С), а также нулевого водопоглощения, которое сохраняет стабильными теплотехнические характеристики. ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью на сжатие, биостойкостью, долговечностью от 50 лет. Отдельно следует отметить безопасность материала для здоровья людей, что особенно важно для медицинского учреждения. Основным компонентом при производстве теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® служит полистирол общего назначения тех же марок, которые идут на изготовление детских игрушек, упаковки для пищевых продуктов, кухонных принадлежностей, медицинских изделий и т.д. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не содержат в своем составе вредных компонентов, которые используются в процессе производства некоторых видов теплоизоляции, например, фенолоформальдегидных смол, фреонов, отходов металлургических производств.

Благодаря этим преимуществам применение ПЕНОПЛЭКС® способствует созданию благоприятного температурно-влажностного режима, что весьма существенно для больниц.


Возврат к списку