ПЕНОПЛЭКС для масштабного жилого проекта Москвы

30.01.2018

ПЕНОПЛЭКС для масштабного жилого проекта Москвы

На юго-западе Москвы ГК «ПИК», крупнейший российский застройщик России по итогам 2017 года, ведет строительство жилого комплекса «Саларьево Парк». Масштабная концепция развития целого района предусматривает возведение современных жилых домов и всей необходимой инфраструктуры в несколько очередей. Первая очередь строительства предусматривает возведение 5 монолитных многоэтажных домов, высота которых будет варьироваться от 15 до 25 этажей. Внешняя облицовка зданий будет выполнена в однотонной цветовой гамме теплых оттенков. Для жителей района планируется строительство детских садов, школ, поликлиник и паркингов. В зелёных дворах-парках без автомобилей будут обустроены детские и спортивные площадки, а также места для отдыха. На первых этажах домов разместятся магазины и предприятия сферы услуг. Рядом с ЖК «Саларьево Парк» находятся Ульяновский и Тропарёвский лесопарки  с экологическими тропами, благоустроенными прудами и местами для отдыха.

В строительстве жилого района «Саларьево Парк» застройщик ГК «ПИК» выдвинул жесткие требования к прочности и водопоглощению теплоизоляционного материала для утепления конструкций фундамента и цоколя. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает оптимальным набором технических характеристик: низким коэффициентом теплопроводности, высокой прочностью и нулевым водопоглощением, и является идеальным решением теплоизоляции данных ограждающих конструкций. Морозостойкая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® защищает фундамент и цоколь домов от промерзания и разрушения. Благодаря нулевому водопоглощению  ПЕНОПЛЭКС® абсолютно не впитывает влагу, он не имеет альтернатив в качестве утепления фундамента и цокольного этажа. ПЕНОПЛЭКС® позволяет значительно сократить теплопотери и снизить расходы на энергопотребление. Долговечная и эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® активно применяется в современном строительстве масштабных жилых объектов.