Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
27.08.2018

ПЕНОПЛЭКС® для энергоэффективного склада

 ПЕНОПЛЭКС® для энергоэффективного склада

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена в строительстве складского ангара в промышленной зоне Екатеринбурга для утепления цоколя.

Теплозащите этой части здания нужно уделять особое внимание. Из-за атмосферных осадков (дождь, град, снег, роса и т.д.) она находится в условиях повышенного увлажнения. Если материал нижней части здания не защитить, то он впитает сырость и станет проводником не тепла, а холода. Эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® благодаря высоким теплозащитным свойствам и другим достоинствам на протяжении двух десятков лет зарекомендовала себя как надежное решение для защиты строительных конструкций от теплопотерь и негативных воздействий со стороны окружающей среды.

Помимо отличных теплозащитных свойств, материал имеет нулевое водопоглощение, отличается прочностью, стабильностью своих технических характеристик в течение всего срока эксплуатации. Нулевое водопоглощение препятствует развитию грибка, плесени и прочих вредных для здоровья микроорганизмов. Абсолютная биостойкость ПЕНОПЛЭКС® доказана микологическими испытаниями, согласно которым, он не представляет интерес для этих непрошеных гостей и никогда не станет для них ни источником питания, ни благоприятной средой для проживания.

Важно отметить, что высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® безопасна для людей, поскольку производится из полистирола общего назначения — абсолютно экологически чистого продукта. Этот материал также широко используется и для изготовления пищевой упаковки, детских игрушек, трубочек для коктейля, деталей холодильника. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» производит теплоизоляцию только из первичного безопасного полистирола, никогда не прибегая к использованию вторичного сырья из отходов.

Применение ПЕНОПЛЭКС® способствует повышению энергоэффективности здания в целом, экономии энергетических ресурсов, сокращению затрат на отопление и увеличению срока эксплуатации всего сооружения.


Возврат к списку