Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
18.12.2019

ПЕНОПЛЭКС® для Дома культуры в Крыму

ПЕНОПЛЭКС® для Дома культуры в Крыму

Кровля Дома культуры в поселке городского типа Щебетовка, входящем в городскую черту Феодосии в Крыму, теплоизолирована с применением высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Поселок Щебетовка ведет свою историю с глубокой древности. В 1926 году на его окраинах археологи обнаружили поселения древних людей эпохи неолита (V–VIII тысячелетия до н.э.). До 1945 года поселок носил крымско-татарское название Отузы, затем был переименован в честь лейтенанта Щебетова, одного из героев керченско-феодосийской десантной операции, состоявшейся в декабре-январе 1941-42 гг.

Сегодня в Щебетовке, как и во всем Крыму, развернуты работы по восстановлению объектов инфраструктуры, пришедших в упадок. Кровлю дома культуры реконструируют с утеплением плитами ПЕНОПЛЭКС®, которые обеспечат надежную и долговечную теплозащиту вследствие уникальных теплотехнических характеристик и высокого срока службы материала — до 50 лет. ПЕНОПЛЭКС® превосходит большинство широко распространенных утеплителей по способности хранить тепло (теплопроводность до 0,034 Вт/м∙°С), влагостойкости (нулевое водопоглощение), прочности, устойчивости к температурным перепадам, долговечности и другим параметрам. Также материал отличается экологической безопасностью, биостойкостью, удобством монтажа. Благодаря всем этим преимуществам ПЕНОПЛЭКС® широко применяется на объектах Крыма и других регионов России.

 


Возврат к списку