Особо прочный ПЕНОПЛЭКС® обеспечит долговечность стилобата ЖК «Империал»

Особо прочный ПЕНОПЛЭКС® обеспечит долговечность стилобата ЖК «Империал»

Особо прочный ПЕНОПЛЭКС® обеспечит долговечность стилобата ЖК «Империал»

30.07.2021 Особо прочный ПЕНОПЛЭКС® обеспечит долговечность стилобата ЖК «Империал»

В центре столицы Республики Башкортостан с использованием эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® строится жилой комплекс «Империал».

Архитектурный ансамбль состоит из трех жилых зданий переменной этажности — от 13 до 26. Вокруг жилого комплекса воссоздается пояс исторических зданий. Одновременно со строительством «Империала» реставрируются и восстанавливаются уникальные здания старой Уфы XIX-го века.

Теплоизоляция особо прочной марки применяется для устройства стилобатной части жилых корпусов. ПЕНОПЛЭКС® 45 — высокоэффективный теплоизоляционный материал, изготавливаемый из полистирола общего назначения.

Высокопрочный тип плит теплоизоляции используется в сегменте профессионального промышленного и гражданского строительства. ПЕНОПЛЭКС® 45 применяется в конструкциях, где предъявляются специальные требования к конструктиву по нагрузкам, в том числе для дорожного строительства.

Экструзионный пенополистирол незаменим для теплоизоляции конструкций, подверженных рискам природных и механических воздействий.

ПЕНОПЛЭКС® обладает высоким уровнем тепловой защиты благодаря низкой способности проводить тепло и практически нулевому водопоглощению.

Плиты теплоизоляции обладают высокой прочностью на сжатие и изгиб, не изменяют геометрию на протяжении всего срока службы, который составляет более 50 лет. Материал не подвержен биологическому разложению и не является матрицей для размножения грибка и плесени. Теплоизоляция экологически безопасна и не выделяет в атмосферу никаких вредных веществ.

В стилобатной части ЖК «Империал» будут размещаться просторный подземный паркинг и кладовые, обеспечивая жителям высокий уровень удобства и комфорта.

ЖК «Империал»

Источник фото: imperialufa.ru


Возврат к списку