Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
21.10.2019

Обоснованный выбор теплоизоляции первого этажа

Обоснованный выбор теплоизоляции первого этажа

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована для утепления технического этажа жилого дома на ул. Шафиева в Уфе. Улица названа в честь большевика Бахтигарея Шафиева, занимавшего пост заместителя председателя Временного Революционного Совета Башкортостана в 1918 году.

Данный выбор теплоизоляционного материала для первого этажа хорошо обоснован теплотехнически. Во-первых, применен материал с одним из лучших коэффициентов теплопроводности среди современных утеплителей — до 0,034 Вт/м∙°С. Во-вторых, ПЕНОПЛЭКС® отличается влагостойкостью. Это важно, поскольку первый этаж находится в сложных условиях с точки зрения влажностного режима. Волокнистые строительные материалы способны впитать влагу в результате воздействия факторов, связанных как с природой, так и с деятельностью человека. Плиты ПЕНОПЛЭКС® отличаются нулевым водопоглощением, и теплоизоляция будет безупречно выполнять свои функции в любую погоду в районе цоколя и первого этажа. Следует также отметить высокую прочность, экологическую безопасность, биостойкость и долговечность не менее  50 лет, определенную по результатам испытаний в НИИ Строительной физики.

Теплоизоляция из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® — оптимальный материал для теплозащиты фундаментов, цоколей и первых этажей.


Возврат к списку