Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
10.10.2019

«Новое Отрадное» с ПЕНОПЛЭКС®

«Новое Отрадное» с ПЕНОПЛЭКС®

Цокольная часть зданий микрорайона «Новое Отрадное» в Новоусманском районе Воронежской области утепляется с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

«Наслаждайтесь уединением, не покидая мегаполиса», — предлагает на своем сайте застройщик объекта компания «ВЫБОР». Четыре квартала микрорайона расположены в живописном месте, примыкающем непосредственно к городской черте Воронежа.

В современном жилищном строительстве на первый план выходит удобство и комфорт для будущих жителей квартир. Девелоперы и застройщики привлекают покупателя, формируя комфортную жилую среду за счет удобной планировки, создания необходимой инфраструктуры (инженерной, транспортной, социальной) и применения передовых технологий для обеспечения благоприятного режима проживания. Следствием такого подхода становится выбор теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® для строительных конструкций, находящихся в условиях повышенной влажности. Нижняя часть цоколя расположена близко к грунтовым водам, а зимой, к тому же, будет укрыта снегом. Однако нулевое водопоглощение материала обеспечит стабильность теплотехнических характеристик в течение всего срока службы, который оценивается минимум в 50 лет. Неизменным будет уникальный коэффициент теплопроводности ПЕНОПЛЭКС® до 0,034 Вт/м∙°С в самых неблагоприятных условиях — один из лучших показателей среди современных теплоизоляционных материалов. Материал не окажет негативного воздействия на здоровье людей благодаря экологической безопасности и биостойкости, а высокая прочность на сжатие не менее 20 тонн на кв. метр позволит выдержать все нагрузки.

Применение ПЕНОПЛЭКС® — это надежное решение для теплозащиты цоколя, фундамента, первого этажа и других строительных конструкций зданий и сооружений.

 


Возврат к списку