Попробуйте наш новый сайт – new.penoplex.ru
Новая серия «Спасателей ПЕНОПЛЭКС» на федеральных каналах

Новая серия «Спасателей ПЕНОПЛЭКС» на федеральных каналах

Новая серия «Спасателей ПЕНОПЛЭКС» на федеральных каналах

12.09.2022

Яркая и шумная вечеринка в самом разгаре, люди веселятся и отдыхают под громкую музыку, кто-то прыгает в бассейн. Красавицы – спасатели «ПЕНОПЛЭКС» в красных купальниках наблюдают за безопасностью и ничего не предвещает беды. Но внезапно, как снег на голову, с неба стремительно падает парапланерист.

Очередное продолжение захватывающего сериала «Спасатели ПЕНОПЛЭКС» появилось на федеральных телеканалах России. На протяжении нескольких лет спортивные девушки в красных купальниках спасают людей в самых трудных жизненных ситуациях. На экраны телевизоров вышла новая увлекательная серия про невезучего парапланериста.

Мужчина не справляется с управлением и летательный аппарат повисает на кроне дерева у дома. Под весом парапланериста и его обмундирования ветка сосны не выдерживает, начинает трещать и ломаться. Девушки-спасатели спешат на помощь и берут с собой проверенного спутника — надежную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС. Они хватают легкую, прочную плиту и приступают к «спасательной операции». Три девушки поднимают спасительницу на прочной плите, как на импровизированной подставке. Она отстегивает парапланериста от строп и крепко его ловит. В стройке, как и в жизни, легко оказаться в подвешенном состоянии. ПЕНОПЛЭКС – верный помощник в самых непростых моментах. Теперь можно расслабиться - практически нулевое водопоглощение материала позволяет использовать плиту вместо надувного матраса в бассейне. Комфортная прохлада обеспечена. Ведь теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС не только сохраняет тепло внутри помещения, но и эффективно работает в условиях жары и повышенной влажности. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС помогает создать благоприятный микроклимат и безопасное жилое пространство в самых неблагоприятных условиях эксплуатации.

Смотрите новую серию «Спасателей ПЕНОПЛЭКС» на федеральных ТВ-каналах и на youtube-канале и следите за продолжением истории. ПЕНОПЛЭКС – тепло прочного дома!


Возврат к списку