Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
03.03.2020

Новая подстанция скорой помощи с ПЕНОПЛЭКС®

Новая подстанция скорой помощи с ПЕНОПЛЭКС®

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® осуществляет комплексную тепловую защиту нового здания подстанции № 10 «Севастопольского центра экстренной медицинской помощи и медицины катастроф», которое возводится на Фиолентовском шоссе.

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола будут защищать от потерь тепла кровлю и цокольную часть здания, а также заполнять деформационные швы.

Применение материала для кровли и цоколя стало классическим, причем во втором случае экструзионный пенополистирол практически незаменим вследствие его нулевого водопоглощения: цоколь находится в условиях повышенной влажности.

Использование ПЕНОПЛЭКС® для заполнения деформационных швов становится всё более востребованным благодаря его высокой прочности на сжатие (не ниже 0,15 МПа при 10%-й деформации), модулю упругости от 15 МПа, долговечности от 50 лет по результатам испытаний в НИИ Строительной физики.

Комплексная тепловая защита новой подстанции скорой помощи в Севастополе обеспечит высокую энергоэффективность объекта, поскольку ПЕНОПЛЭКС® обладает уникальными теплозащитными свойствами — его коэффициент теплопроводности не превышает 0,034 Вт/м∙К, а нулевое водопоглощение сохраняет его стабильным на протяжении всего срока службы. Также материал отличается экологической безопасностью, биостойкостью, широким диапазоном применения, удобством монтажа.


Возврат к списку