Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
20.09.2018

NEVA NEVA без мостиков холода

Foto-neva-neva-ru.jpgБлагодаря высококачественной и эффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® будет сведено к минимуму образование мостиков холода в домах ЖК бизнес-класса NEVA-NEVA в Санкт-Петербурге.

Жилой комплекс возводится в центральной части Васильевского острова на пересечении 24 линии и Среднего проспекта. Архитектурные решения объекта выдержаны в стиле европейского неомодернизма. По замыслу заказчика, жилой комплекс должен сочетать в себе функциональность, технологичность, комфорт и отвечать высоким стандартам проживания в Северной Столице.

Мостики холода на строительных конструкциях объекта заполняются термовкладышами из теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, которые существенно снижают потери тепла. Этот высокоэффективный теплоизоляционный материал обладает низкой теплопроводностью и нулевым водопоглощением, высокой прочностью и стабильностью технических характеристик на протяжении всего срока службы, а также экологической безопасностью и биологической стойкостью — всё это позволяет как сохранять тепло, так и в целом поддерживать благоприятный микроклимат в помещениях.

Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» обладает большим опытом применения данного технического решения. В 2015 году вышли в свет «Методические рекомендации по устройству термовкладышей из экструзионного пенополистирола ПЕНОПЛЭКС® в монолитном домостроении», которые активно используются проектировщиками при разработке проектной документации для объектов различного назначения.

Изображение жилого комплекса взято с официального сайта объекта neva-neva.ru

Возврат к списку