Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
13.08.2018

Надежное и экологичное утепление с ПЕНОПЛЭКС®

Photo_140818_01.jpg Одним из самых экологически чистых районов Тюмени является поселок Тарманы в северо-восточной части города. Там нет промышленных предприятий, к тому же поблизости расположен березовый парк им. Юрия Гагарина. Из новых многоэтажных домов поселка открываются прекрасные виды. Также в районе уже сложилась инфраструктура: имеются школа, детский сад, детско-юношеский центр, поликлиники, аптеки, магазины.

Жилые дома поселка возводятся с применением эффективных технологий, в частности, цоколи утепляются высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Цоколь постоянно контактирует с сырой и промерзшей почвой, что может привести к сырости и плесени в доме. Поэтому при утеплении цоколя наряду с теплозащитными свойствами на первый план выходит низкое водопоглощение. Ведь выпадение осадков чревато скоплением влаги именно в нижней части здания. И теплозащитный материал, способный впитывать влагу, принесет больше вреда, чем пользы, поскольку в этом случае резко ухудшатся его теплотехнические характеристики. К тому же он создает благоприятную среду для развития плесени и других опасных микроорганизмов.

ПЕНОПЛЭКС® отличается очень низким водопоглощением, благодаря своей однородной структуре, которая исключает впитывание влаги, в отличие от волокнистых и пористых утеплителей.

Важно отметить, что материал безопасен для людей, поскольку производится из полистирола общего назначения — абсолютно экологически чистого продукта. Этот материал широко используется для изготовления пищевой упаковки, детских игрушек, трубочек для коктейля, деталей холодильника. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» производит теплоизоляцию только из первичного безопасного полистирола, никогда не прибегая к использованию вторичного сырья из отходов.

Качественная и экологически чистая теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — прекрасный помощник в обеспечении здорового микроклимата в помещениях.


Возврат к списку