Надежная кровля Владивостокского цирка после реконструкции

10.10.2016

Надежная кровля Владивостокского цирка после реконструкции

Надежная кровля Владивостокского цирка после реконструкцииВладивостокский цирк закрылся на капитальный ремонт, которого ждал 42 года. Строители планируют завершить работы к концу текущего года, но руководство цирка уже задумалось о будущей программе, представление в обновленном цирке будет грандиозным.

Ежегодно Владивостокский цирк принимает по восемь программ, а это значит, за 42 года приморцы увидели как минимум 336 удивительных и захватывающих представлений. Нынешний год жители края проведут без цирка, но этот факт скрасит долгожданное открытие приморского океанариума на острове Русском, запланированное на июнь.

Но Владивостокский цирк функционально может служить и концертной площадкой, на которой когда-то выступали Алла Пугачева, Boney M и Modern Talking. Арена трансформируется в эстрадную площадку, размер которой больше, чем в концертном зале имени Чайковского в Москве – 350 кв. метров.

Надежная кровля Владивостокского цирка после реконструкции"Реконструкция манежа предусматривает возможность его превращения в сцену, при этом будут использоваться легкие быстровозводимые конструкции", — рассказал Александр Шурыгин.

Ремонту манежа строители уделят особое внимание – они полностью демонтируют старые материалы, укрепят опоры, застелют современным прорезиненным покрытием, используя негорючие материалы в основном российского производства.

Модернизация акустической системы и закупка современного светового и звукового оборудования позволят принимать разноплановые представления и концертные программы, которые станут более качественными и зрелищными в обновленном цирке.

Для реконструкции знакового для приморского края объекта применяются только самые качественные материалы. Так на кровле цирка применяется тандемное решение, которое позволит защитить здание на многие годы от холода и непогоды: эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® и полимерная гидроизоляция PLASTFOIL®.

Надежная кровля Владивостокского цирка после реконструкцииСовместное применение данных высококачественных, долговечных материалов гарантирует кровле цирка продолжительный безремонтный срок службы кровельного покрытия, предотвратит теплопотери в зимнее время года и перегрев здания в жару, обеспечит надежную защиту от обильных осадков, характерных для муссонного климата Владивостока.

Стоит отметить, что тепло- и гидроизоляционные материалы компании «ПЕНОПЛЭКС» отлично зарекомендовали себя на строительном рынке России и ближнего зарубежья. Благодаря уникальным характеристикам они заслужили доверие ведущих строительных компаний и подрядных организаций.