Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
13.02.2019

На улице Весенней готовы и к зиме

На улице Весенней готовы и к зимеВо Владикавказе активно применяются передовые строительные технологии. Два объекта нового микрорайона на Весенней улице возводятся с использованием плит  ПЕНОПЛЭКС®. С помощью высококачественной теплоизоляции из экструзионного пенополистирола утепляются плоские кровли школы и торгово-офисного центра.

Кровля занимает важное место в теплозащите помещений, ведь на верхнюю часть здания приходится около 20% теплопотерь. Чтобы свести их к минимуму, необходима надежная теплоизоляция. ПЕНОПЛЭКС® безупречно справляется с этой задачей благодаря высоким теплотехническим характеристикам. Прежде всего, речь идет о способности хранить тепло — коэффициент теплопроводности экструзионного пенополистирола один из самых низких по сравнению с подавляющим большинством современных утеплителей. Его второе важное достоинство — нулевое водопоглощение, которое не дает влаге пропитать материал и ухудшить теплозащитные свойства, ведь вода проводит тепло гораздо лучше теплоизоляторов. Прочность экструзионного пенополистирола свыше 0,15 МПа дает возможность выдержать необходимые нагрузки, в том числе и снеговые. Биологическая стойкость ПЕНОПЛЭКС® предотвратит размножение грибка, плесени и прочих вредоносных микроорганизмов.

ПЕНОПЛЭКС® зарекомендовал себя в качестве энергоэффективной теплоизоляции кровель и других строительных конструкций благодаря успешному применению на многих объектах в большинстве регионов России.


Возврат к списку