Многоуровневый паркинг в ЖК «Весна» возводят с плитами ПЕНОПЛЭКС®

Многоуровневый паркинг в ЖК «Весна» возводят с плитами ПЕНОПЛЭКС®

Многоуровневый паркинг в ЖК «Весна» возводят с плитами ПЕНОПЛЭКС®

17.05.2021 Многоуровневый паркинг в ЖК «Весна» возводят с плитами ПЕНОПЛЭКС®

Конструкции полов многоуровневого паркинга в ЖК «Весна» в Казани устраивают с эффективной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®.

Жилой комплекс расположен в экологически чистом районе Казани, вблизи Мамадышского тракта. Рядом — лесопарковая зона и набережная реки Нокса.

Комплекс оборудован экологичными дворами-парками без машин, большой парковой зоной, удобными площадками для занятий спортом и отдыха на свежем воздухе.

В жилом квартале представлены интересные планировки квартир с теплыми лоджиями, на которых можно устроить зимний сад или зону отдыха, а также квартиры с просторными террасами на первом этаже.     

На территории жилого комплекса располагаются подземные и многоуровневые паркинги: на 2,5 тысячи квартир приходится почти 3000 парковочных мест.

В конструкции многоуровневого автопаркинга в качестве теплоизоляционного слоя используются прочные и долговечные плиты ПЕНОПЛЭКС® 45.

Регулярное движение автотранспорта подвергает конструкции паркингов значительным нагрузкам на протяжении всего срока эксплуатации. Поэтому материалы, применяющиеся в дорожной «одежде», должны обладать такими характеристиками, как высокая прочность на сжатие, надежность и долговечность.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® 45 — высокоэффективный теплоизоляционный материал последнего поколения, изготавливаемый из полистирола общего назначения. Главными преимуществами теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® 45 по сравнению с другими материалами являются гарантированное качество и неизменно высокие технические характеристики в течение всего срока эксплуатации, который составляет более 50 лет.

Высокопрочный материал применяется в конструкциях, где предъявляются специальные требования к конструктиву по нагрузкам, в том числе для парковок и дорожного строительства.

ПЕНОПЛЭКС® 45 отличает экологичность и абсолютная биостойкость, безопасность и долговечность, неизменно низкая теплопроводность, практически нулевое водопоглощение, высокая прочность на сжатие и изгиб.


Возврат к списку