Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
10.12.2018

Курс на энергоэффективность с ПЕНОПЛЭКС®

Курс на энергоэффективность с ПЕНОПЛЭКС®Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола обеспечит комплексную защиту от потерь тепла зданий санатория «Форос» в одноименном поселке Ялтинского района Республики Крым.

Плиты ПЕНОПЛЭКС® будут использованы для кровли, цоколя и полов нового административного корпуса. Это универсальный утеплитель, который сегодня широко применяется для теплозащиты зданий и сооружений во всех регионах страны. Он с одинаковым успехом сводит к минимуму теплопотери во всех частях зданий от фундамента до кровли, зимой хранит тепло, позволяя сэкономить затраты на отопление, летом — прохладу, снижая расходы на кондиционирование.

Высокое качество тепловой защиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает его низкий коэффициент теплопроводности 0,034 Вт/м*К. Плиты ПЕНОПЛЭКС® выдерживают и высокие, и низкие температуры, диапазон применения утеплителя составляет до +75°С. Возможность применения для теплоизоляции различных строительных конструкций подчас с серьезной нагрузкой дает ему высокая прочность — 15–30 т/м2. Долговечность ПЕНОПЛЭКС® по результатам испытаний в НИИ Строительной физики оценивается минимум в 50 лет.

Столь внушительный набор достоинств теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® обеспечивает энергоэффективность строительства. Напомним, что еще с 1 июля в России вступил в силу приказ Минстроя РФ №1550/пр «Об утверждении требований энергетической эффективности зданий, строений, сооружений». Количество тепла для отопления новостроек с 1 января 2023 года должно снизиться на 40% по сравнению с текущей потребностью, с 1 января 2028 года — на 50%. Применение ПЕНОПЛЭКС® для возводимых домов позволит твердо держаться принятого правительством курса на энергосбережение и энергоэффективность.

Фото – с сайта multitour.ru


Возврат к списку