Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
23.01.2019

Культура в тепле

Культура в теплеВысококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола использована при строительстве «Центра полиэтнической культуры молодежи» в Симферополе на ул. Объездной.

Центр организован при Крымском инженерно-педагогическом университете и будет состоять из учебных помещений, общежития, спортивного центра, библиотеки, концертного зала. Это позволит вузу включиться в программу студенческого обмена с учебными заведениями из других регионов страны, проводить международные конференции и прочие мероприятия, без которых трудно себе представить полноценное функционирование современного университета.

С помощью теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® утепляются полы нового здания центра, что позволит снизить потери тепла в помещениях на 20%. Плиты ПЕНОПЛЭКС® обеспечивают надежную теплоизоляцию благодаря низкой теплопроводности, высокой прочности, биостойкости, нулевому водопоглощению, долговечности и другим достоинствам. Отдельно стоит отметить безопасность экструзионного пенополистирола для здоровья людей. Основным компонентом при изготовлении этого материала служит полистирол общего назначения, который также используется для производства детских игрушек, упаковки для пищевых продуктов и медицинских изделий. Плиты ПЕНОПЛЭКС® не содержат в своем составе вредных компонентов, которые используются в процессе производства некоторых видов теплоизоляции из натурального сырья. Речь идет о мелких волокнах, пыли, фенолформальдегидных смолах, саже, шлаках и прочих нежелательных компонентах. Также следует подчеркнуть, что  теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® производится без применения фреона. Только безопасные технологии изготовления и применения строительных материалов будут способствовать здоровому образу жизни, к которому сегодня тяготеют многие молодые россияне.

Изображение объекта – с сайта gazetacrimea.ru


Возврат к списку