Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
01.07.2019

Комплексная теплозащита станции техобслуживания с помощью ПЕНОПЛЭКС®

Комплексная теплозащита станции техобслуживания с помощью ПЕНОПЛЭКѮ Новосибирске выполнена комплексная теплозащита новой станции технического обслуживания с помощью высококачественной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола. Объект расположен на улице 1-й Шоссейной в Ленинском районе города, плитами ПЕНОПЛЭКС® утеплены фундамент, полы и кровля.

Экструзионный пенополистирол — один из самых эффективных теплоизоляционных материалов, имеющий низкую теплопроводность до 0,034 Вт/м∙К в самых неблагоприятных условиях. Этот параметр сохраняет свое значение на протяжении всего срока службы благодаря нулевому водопоглощению. Вода не проникает в структуру материала и не увеличивает его теплопроводность. Срок службы теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® длительный, поскольку опытным путем в НИИ Строительной физики установлена его долговечность не менее 50 лет.

ПЕНОПЛЭКС® надежно выполняет свои функции для всех защищаемых строительных конструкций новой СТО в Новосибирске. Теплоизоляция фундаментапозволяет существенно снизить теплопотери через нижнюю часть зданий, утепление пола создает комфортный температурный режим и позволяет держать ноги в тепле, теплозащита кровли оберегает зимой от холода, летом — от изнуряющей жары в помещении, вызываемой прямыми солнечными лучами.

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® — испытанное средство обеспечения высокой энергоэффективности зданий и сооружений, что еще более актуально с 1 июля в связи с традиционным повышением тарифов на отопление во многих регионах страны.

 


Возврат к списку