14.05.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет свою продукцию – теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® и полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® - сразу на трех специализированных строительных выставках: «Intertunnel» в Москве, «Архитектурно-строительный форум» в Нижнем Новгороде и «Стройкомплекс регионов России» в Перми.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет свою продукцию на трех отраслевых мероприятияхINTERtunnel – 2014, которая проходит в Москве с 14 по 16 мая, это специализированная выставка новейших достижений в области оборудования, материалов, технологий и услуг для обеспечения проектирования, строительства и эксплуатации тоннелей. Мероприятие проводится в 6-й раз при поддержке и участии Министерства транспорта РФ, Правительства Москвы, Тоннельной ассоциации России и Международной академии транспорта. В выставке принимают участие крупные компании – производители из России, Германии, Финляндии, Великобритании, Италии и других стран. Компания «ПЕНОПЛЭКС» представляет на данном мероприятии гидроизоляцию нового поколения – полимерную мембрану ПЛАСТФОИЛ® U, которая обладает такими преимуществами, как высокая прочность, абсолютная биостойкость, надежность и долговечность, что делает её идеальным материалом для гидроизоляции тоннелей, резервуаров, фундаментов и других заглубленных сооружений.

12-ий Российский архитектурно-строительный форум, который проходит в Нижнем Новгороде с 13 по 16 мая, является одним из крупнейших выставочных мероприятий в сфере строительной отрасли и традиционно собирает лучших производителей стройматериалов и техники, строителей, архитекторов, проектировщиков, дизайнеров, реставраторов и других специалистов, работающий в сфере архитектуры и строительства.

20-ая Международная специализированная выставка «Стройкомплекс регионов России – 2014» проходит в Перми с 13 по 17 мая и является крупнейшим специализированным проектом в Приволжских и Уральских федеральных округах. На выставке ежегодно представляются все новинки российского строительного рынка и смежных отраслей.

На стендах компании «ПЕНОПЛЭКС» на данных мероприятиях представлены основные конструктивные решения по применению утеплителя ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции различных ограждающих конструкций здания, а также образцы полимерной гидроизоляции нового поколения – мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®, которые успешно используются для гидроизоляции кровель различного типа, фундаментов, трубопроводов, тоннелей и других сооружений.

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» производится на современном европейском оборудовании, проходит строгий контроль качества, что гарантирует прекрасные технические характеристики материала и обеспечивает активное применения продукции компании во всех климатических регионах России и стран СНГ.