Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на ведущих строительных выставках Сибири

05.02.2014

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на двух крупнейших строительных выставках Сибирского федерального округа: «Строительство и архитектура – 2014», которая проходила с 21 по 24 января в Красноярске и SibBuild -2014 – проводилась с 28 по 31 января в Новосибирске.

На стендах компании «ПЕНОПЛЭКС» была представлена вся ассортиментная линейка теплоизоляционных плит. Благодаря специальному наглядному пособию посетители стенда получили возможность ознакомиться с основными конструктивными решениями по возведению стен с применением теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®: колодезной кладкой, штукатурной системой, облицовкой декоративной плиткой и другими.

Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на двух крупнейших строительных выставках Сибирского федерального округаКроме того, вниманию гостей выставок были представлены образцы полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®. Особый интерес посетителей вызвал пример сварного шва мембраны ПЛАСТФОИЛ®, который получается без использования открытого огня, с помощью сварки горячим воздухом. Каждому желающему предоставилась возможность попытаться разорвать данный сварной шов, однако ни одна попытка не увенчалась успехом: несмотря на простоту процесса сварки, получаемый шов отличается высокой прочностью и надежностью.

В ходе выставки большое внимание к продукции компании «ПЕНОПЛЭКС» проявили специалисты строительной отрасли: инженеры, архитекторы, проектировщики, представители строительных компаний, а также преподаватели и студенты профильных вузов. Кроме того, повышенным интересом стенд компании пользовался у прорабов, руководителей строительных бригад и у всех тех, кто занимается строительством собственного загородного дома.

Стоит отметить, что «Строительство и архитектура» и SibBuild являются крупнейшими отраслевыми проектами на территории Сибири и Дальнего Востока. В данных выставках принимают участие ведущие компании со всех регионов России и стран СНГ, представляя самые инновационные и эффективные решения в строительной сфере.