Компания «ПЕНОПЛЭКС» представила свою продукцию на Хабаровской Международной Ярмарке

12.06.2013

В Хабаровске, в легкоатлетическом манеже стадиона им. В.И. Ленина, прошла 17-ая Международная Ярмарка «Архитектура, стройиндустрия Дальневосточного региона. Город. Экология - 2013», где была представлена продукция компании «ПЕНОПЛЭКС СПб». На стенде компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» посетители выставки могли ознакомиться с ассортиментной линейкой теплоизоляционных плит ПЕНОПЛЭКС® (ПЕНОПЛЭКС® КОМФОРТ, ПЕНОПЛЭКС СТЕНА®, ПЕНОПЛЭКС ФУНДАМЕНТ® и ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ®), а также с образцами полимерных мембран ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ®. На стенде был представлен образец сварного шва полимерной мембраны ПЛАСТФОИЛ®, который получается путем сварки горячим воздухом, без использования открытого огня. Данный шов отличается высокой прочностью и надежностью – в этом гости стенда могли убедиться на собственном опыте, предприняв нескольких безуспешных попыток разорвать его. Посетителям стенда также демонстрировались видео ролики, которые позволяли наглядно ознакомиться с технологиями монтажа продукции и основными конструктивными решениями по применению теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС®, гидроизоляции ПЛАСТФОИЛ® и ЭКСТРАРУФ® в различных ограждающих конструкциях здания. Стенд компании «ПЕНОПЛЭКС СПб» пользовался большой популярностью у посетителей выставки, особое внимание к нему проявляли архитекторы и проектировщики, различные специалисты строительной отрасли, а также студенты высших и средних специальных заведений строительного профиля. Всего в Хабаровской Международной Ярмарке приняли участие около 300 российских и зарубежных компаний, работающих в сфере строительства, архитектуры и производства строительных материалов. Вниманию гостей выставки был представлен широкий спектр новейших технологий и строительных материалов высокого качества.