Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
15.01.2019

Интенсивное развитие с передовыми технологиями

Интенсивное развитие с передовыми технологиямиНовое здание рынка по ул. Дзержинского, 100 в городе Кирове возводится с утеплением фундамента и цоколя высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Торговля — одна из многих сфер экономики, интенсивно развивающихся в городе. Современный Киров представляет собой крупный индустриальный центр и транспортный узел. В городе работают такие крупные промышленные предприятия, как «Завод Лепсе» по выпуску электрооборудования для гражданской и военной авиации, «Завод Сельмаш», который в свое время был перепрофилирован с производства сельскохозяйственной техники на изготовление корпусов для снарядов и ракетного вооружения, Кировский завод по обработке цветных металлов и многие другие.

Киров является крупным железнодорожным узлом Транссибирской магистрали, через город проходит федеральная автодорога Кострома – Пермь, он соединен с федеральной автомагистралью «Вятка», в самом городе начинаются многие региональные автострады.

Важным показателем развития городской экономики служит использование передовых технологий в строительстве. Высокоэффективную теплоизоляцию ПЕНОПЛЭКС ГЕО профессионалы строительного комплекса считают незаменимой при утеплении заглубленной части зданий и сооружений из-за высокой прочности (плита выдерживает нагрузку до 30 тонн на м2) и нулевого водопоглощения. Влагостойкость ПЕНОПЛЭКС® сохраняет стабильными его теплотехнические характеристики на весь срок службы материала, оцененный экспертами минимум в 50 лет. С защитой от ПЕНОПЛЭКС® фундаменту и цоколю не страшны ни перепады температур, ни переувлажнение, которому конструкции подвергаются в холодную и ненастную погоду.


Возврат к списку