Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
18.09.2018

Инновации из Иноземцово

Инновации из ИноземцовоВ Ставропольском крае в пос. Иноземцево новое здание торгового центра будет защищено высококачественными и надежными теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола и гидроизоляцией PLASTFOIL® из полимерной мембраны.

  Оба материала применены на эксплуатируемой кровле, которая будет надежно защищена как от протечек, так и от потерь тепла. Выбор гидроизоляции из полимерной мембраны не случаен — она уверенно идет на смену морально устаревшим битумным покрытиям и рубероиду, которые рано или поздно дают течь. По данным ФГУП «ВНИИ Проблем научно-технического прогресса и информации в строительстве», уже через 1–2 года после укладки таких покрытий протекает одна пятая кровель, через 5 лет — почти две трети, через 7 лет — практически все.

ПЕНОПЛЭКС® не только обладает высокими теплозащитными свойствами, но и не теряет их на протяжении всего срока службы, благодаря нулевому водопоглощению. Это достоинство, в свою очередь, еще и не допускает развития грибка, плесени и прочих нежелательных микроорганизмов.
Оба материала отличаются высокой прочностью, экологичностью, удобны в монтаже и долго служат — каждый из них способен выдержать минимум 50 лет самой жесткой эксплуатации, согласно заключениям НИИ Строительной физики РААСН.

ПЕНОПЛЭКС® также защищает цоколь объекта. В последние годы теплоизоляция из экструзионного пенополистирола становится незаменимой для защиты нижней части зданий и сооружений, которые зимой, весной и осенью находятся в условиях повышенной влажности.
Совместное применение ПЕНОПЛЭКС® и PLASTFOIL® обеспечивает комплексную защиту от негативных воздействий со стороны окружающей среды на объектах любого назначения и сложности.

Возврат к списку