Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
15.03.2019

И всё в порядке, если только на площадке… ПЕНОПЛЭКС®

ТИ всё в порядке, если только на площадке… ПЕНОПЛЭКС®еплоизоляция ледового покрытия для нового катка в Томске на пр. Развития, 9 выполнена с помощью высококачественных плит ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Недавно открытая ледовая площадка в Томске стала частью комплекса Академии спорта, включающей также футбольные поля, теннисные корты и другие спортивные сооружения. Площадка будет функционировать и летом. С помощью «умных» технологий в помещении, покрытым специальным куполом, будет поддерживаться температура +10°С, при которой лед наиболее пригоден для катания. Значительную роль в создании нужного микроклимата играет эффективная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®, способная сохранять как тепло, так и холод. Низкая теплопроводность (до 0,034 Вт/м∙К) обеспечивает высокий уровень теплозащиты, а благодаря нулевому водопоглощению этот и другие теплотехнические параметры материала сохраняются на протяжении всего срока службы. Высокая прочность ПЕНОПЛЭКС® позволяет выдерживать необходимые нагрузки.

ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» накопило большой опыт применения высококачественной теплоизоляции для ледовых покрытий. Продукция компании обеспечивает теплозащиту на площадках для профессионалов и любителей всех регионов, включая крупнейшие дворцы спорта, принимавшие Олимпиаду-2014 и чемпионаты мира по хоккею, а также каток на Красной площади в столице.


Возврат к списку