Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
12.11.2018

Гостеприимный ПЕНОПЛЭКС®

Гостеприимный ПЕНОПЛЭКС® Цоколь гостиницы в Симферополе на ул. Коцюбинского утеплен высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС®Гео из экструзионного пенополистирола.

Нижние конструкции здания будут неизбежно увлажняться из-за атмосферных осадков, влажности воздуха, растепления снежного покрова, капиллярного подсоса. Всё это обычно уменьшает прочность и стойкость к вредоносным микологическим воздействиям и, вообще, существенно снижает эффективность, долговечность и безопасность системы в целом.

ПЕНОПЛЭКС®Гео обладает нулевым водопоглощением благодаря своей однородной мелкоячеистой структуре, которая исключает впитывание влаги в отличие от волокнистых и пористых утеплителей.

Нулевое водопоглощение препятствует развитию грибка, плесени и прочих вредных для здоровья микроорганизмов. Абсолютная биостойкость ПЕНОПЛЭКС® доказана микологическими испытаниями, согласно которым, он не представляет интерес для этих непрошеных гостей и никогда не станет для них ни источником питания, ни благоприятной средой для проживания.

Экологичный, безопасный, высокопрочный и долговечный ПЕНОПЛЭКС®Гео с нулевым водопоглощением надежно защитит помещения от потерь тепла и сопутствующей ему сырости.

Гостиница исходя из своего предназначения должна быть теплой и уютной. Для обеспечения требуемого микроклимата в гостиничных номерах, ресторанах и конференц-залах одним из важнейших факторов служит качество и надежность теплоизоляции.


Возврат к списку