Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
20.03.2019

Энергоэффективная теплоизоляция — важная составляющая качества жизни

 Энергоэффективная теплоизоляция — важная составляющая качества жизниВысококачественные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применены для строительства нового жилого дома в Тюмени на ул. Московской 98/20.

Тюмень сегодня известна не только как столица западносибирского нефтяного края, но и как лидер по качеству жизни среди российских городов с населением более 250 тыс. человек. В современных представлениях одной из важнейших составляющих качества жизни становится энергоэффективность, которая позволяет в условиях холодного климата существенно экономить расходы на отопление без ущерба для уюта и комфорта. Применение плит ПЕНОПЛЭКС® для теплоизоляции цоколя в возводимом доме на ул. Московской 98/20 — далеко не единственный объект с таким энергоэффективным утеплением жилых зданий в Тюмени. Эффективность ПЕНОПЛЭКС® доказана на стройплощадках в районах Патрушево, Тарманы, в целом новом жилом микрорайоне Ново-Патрушево и на другие стройки.

Экструзионный пенополистирол (ЭПП) сегодня выходит на первый план при выборе утеплителей для нижней части зданий — фундамента, цоколя, первых этажей. Многие производители теплоизоляции из других материалов рекомендуют применять плиты из ЭПП совместно со своей продукцией. Это объясняется как высокими теплозащитными свойствами материала (низкий коэффициент теплопроводности до 0,034 Вт/м∙К в условиях самой жесткой эксплуатации), так и нулевым водопоглощением, которое сохраняет теплотехнические параметры на протяжении всего срока службы. Теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из ЭПП не страшны ни снежный покров, ни косые дожди, ни подтопление в паводковый период, ни брызги с проезжей части, ни полив придомовых зеленых насаждений — все эти опасности подстерегают нижнюю часть здания.

Высокая прочность, экологичность, долговечность, стойкость к высоким и низким температурам, а также оптимальные геометрические размеры и удобство монтажа придают энергоэффективной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® надежность и универсальность.

Фото новых жилых кварталов Тюмени – с сайта fishki.net


Возврат к списку