Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
20.02.2019

Экологичный материал для здоровой среды обитания

Экологичный материал для здоровой среды обитанияВ экологичном клубном ЖК «Дыхание» применена безопасная для здоровья теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС®. Высококачественные плиты из экструзионного пенополистирола защищают от теплопотерь цокольную часть зданий.

«Шепот, робкое дыханье, трели соловья…» — эти фетовские строки навевает название нового жилого комплекса комфорт-класса, возводимого в зеленом районе Краснодара на ул. Милютинской, в 20 минутах езды от оживленного центра. ЖК «Дыхание» предназначен для тех, кто ценит тишину и покой, любит природу и настроен жить в чистой и здоровой среде обитания.

Однако комфорт создается не только за счет свежего воздуха. Человеку требуется тепло, которое балует россиян отнюдь не каждый день даже в солнечном Краснодаре. Но обогревать свое жилище нужно так, чтобы отбирать у природы как можно меньше ресурсов. В наши дни велика роль средств, способных беречь тепло. Но важно не просто утеплить дом, а выбрать по настоящему надёжный материал, который и через многие десятилетия будет гарантировать своим жильцам тепло и уют. Критерии известны: эффективность (низкий коэффициент теплопроводности), долговечность, стойкость к воздействию окружающей среды (влагостойкость, способность выдержать высокие, низкие температуры и их перепады), стабильность теплозащитных свойств, прочность. Всему этому «джентльменскому набору» соответствует ПЕНОПЛЭКС®, имеющий коэффициент теплопроводности до 0,034 Вт/м∙К, нулевое водопоглощение, диапазон применения от -70 до +75°С и долговечность минимум 50 лет. Завершающим штрихом этой яркой картины будет, собственно, экологичность, которая гармонично вписывает материал в общую концепцию ЖК комфорт-класса на лоне природы. ПЕНОПЛЭКС® настолько безопасен для здоровья, что из его основного компонента — полистирола общего назначения — изготовляют детские игрушки, упаковку для пищевых продуктов и медицинских изделий и т.п. 

Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® энергоэффективна и экологична. Именно эти требования к стройматериалам сегодня стоят во главе угла в свете современных тенденций развития строительного рынка.


Возврат к списку