Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
28.10.2019

Эффективная теплозащита зданий Новосибирска

Эффективная теплозащита зданий НовосибирскаДля теплоизоляции кровли магазина на ул. Богдана Хмельницкого в Новосибирске использованы высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Материал обеспечит надежную защиту кровли от потерь тепла. Первым критерием качества утеплителя является теплозащитная способность, которая количественно выражается коэффициентом теплопроводности. Чем он меньше, тем лучше материал хранит тепло. У экструзионного пенополистирола данный параметр не превышает 0,034 Вт/м∙°С. Это один из лучших показателей среди современных утеплителей, и важным преимуществом также является способность материала сохранять теплопроводность неизменно низкой в любых условиях, в том числе при повышенной влажности благодаря нулевому водопоглощению. Также ПЕНОПЛЭКС® отличается высокой прочностью, которая позволяет выдержать немалые снеговые нагрузки, характерные для сибирских регионов. 

Вследствие этих и других преимуществ, таких как экологическая безопасность, биостойкость, удобство монтажа, долговечность, материал нашел широкое применение в жилищном, коммерческом и социальном строительстве Новосибирска. В числе объектов города, теплоизолированных плитами ПЕНОПЛЭКС® в 2019 году, можно назвать ЖК «Ельцовский парк» на Танковой ул., жилой дом на ул. Ипподромской 33, детские сады на ул. Чехова 196 и ул. Спортивной 19/1, станция техобслуживания на 1-й Шоссейной и многие другие.


Возврат к списку