Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

Два направления надежной защиты

09.11.2018

Два направления надежной защиты

Два направления надежной защитыВ Иркутске в новом жилом комплексе «Сити Парк» на ул. Красных Мадьяр ПЕНОПЛЭКС® осуществляет тепловую защиту зданий по двум направлениям. Высокоэффективная теплоизоляция из экструзионного пенополистирола утепляет цоколь и применяется в качестве термовкладышей.

Надежность защиты цоколя обеспечивается не только низкой теплопроводностью материала, но и его нулевым водопоглощением, которое не дает внедриться в его структуру одному из главных врагов хорошей теплозащиты — воде.

Термовкладыши применяются для утепления монолитных элементов здания там, где могут возникнуть «мостики холода». Внедрение в конструкцию фрагмента из экструзионного пенополистирола позволяет обеспечить максимальную теплотехническую однородность и свести к минимуму потери тепла.

ПЕНОПЛЭКС® эффективен при теплозащите любых строительных конструкций благодаря уникальному сочетанию достоинств. Помимо низкой теплопроводности и нулевого водопоглощения материал обладает биостойкостью, высокой прочностью и удобством в монтаже. Обращает на себя внимание экологичность и безопасность ПЕНОПЛЭКС®, поскольку он изготовляется исключительно из высококачественного полистирола без добавления отходов со свалок, о применении которых ратуют отдельные «производители» утеплителей.


Возврат к списку