Время работы

C 9:00 до 18:00

English version

Долговечная теплоизоляция для квартала бизнес-класса в Северной Столице

22.07.2020

Долговечная теплоизоляция для квартала бизнес-класса в Северной Столице

Долговечная теплоизоляция для квартала бизнес-класса в Северной Столице

Цоколи домов ЖК «Черная Речка» в Санкт-Петербурге утеплены высококачественной теплоизоляцией ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Основательный подход к сооружению нового жилого квартала бизнес-класса вблизи исторического центра Северной Столицы подразумевает применение качественных и долговечных строительных материалов. Еще в 2001 году были проведены испытания образцов плит ПЕНОПЛЭКС® в НИИ Строительной физики, в ходе которых они прошли через 90 циклов замораживания-оттаивания. Один «условно годичный» цикл состоял из двукратного охлаждения до -40°С, чередовавшегося с нагревом до +40°С и последующей выдержкой в воде. В результате образцы сохранили все свои теплотехнические характеристики, главными из которых являются высокие теплозащитные свойства (коэффициент теплопроводности не выше 0,034 Вт/м∙°С) и нулевое водопоглощение. С учетом коэффициента запаса был научно определен срок службы — 50 лет эксплуатации при температурно-влажностных воздействиях в диапазоне ±40°С.

Долговечные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС® также отличаются экологической безопасностью, биостойкостью, широким температурным диапазоном применения, высокой прочностью, удобством монтажа.

Каждый день на тысячах строительных площадок применение высококачественной теплоизоляции «ПЕНОПЛЭКС» доказывает, что это — оптимальное решение для строительства долговечных и надежных сооружений.



Возврат к списку