Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
09.12.2019

Благотворный ветер перемен с ПЕНОПЛЭКС®

Благотворный ветер перемен с ПЕНОПЛЭКС®

Цоколь и перекрытия домов ЖК «Ветер перемен» теплоизолируются высококачественными плитами ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола.

Название нового жилого комплекса не случайно. По замыслу застройщиков он должен внести важный вклад в формирование поселка Новогорелово, который создается на границе Санкт-Петербурга и Ленинградской области рядом с поселком Горелово. В состав ЖК «Ветер перемен» войдут двенадцать 16-этажных жилых домов на 5000 жителей, паркинги, школа, детский сад и другие объекты необходимой инфраструктуры.

Дома возводятся с применением передовых строительных технологий. В обеспечении комфорта будущих жителей большую роль играет теплоизоляция. Выбор плит ПЕНОПЛЭКС® для утепления цоколя неслучаен. Во-первых, материал обеспечивает высокий уровень теплозащиты благодаря одному из лучших коэффициентов теплопроводности среди широко распространенных утеплителей — не выше 0,034 Вт/м∙°С в самых неблагоприятных условиях. Влагостойкость ПЕНОПЛЭКС® — практически нулевое водопоглощение — сохраняет ему способность хранить тепло на протяжении всего срока службы в любых условиях, в том числе при повышенной влажности, характерной для конструкций фундамента, цоколя и нижних этажей.

Весьма эффективным способом повышения теплозащитных свойств бетонных конструкций являются термовкладыши из ПЕНОПЛЭКС® в балконных плитах и перекрытиях, также применяемые на данном объекте.

ПЕНОПЛЭКС® несет тепло, уют, комфорт, надежность и безопасность. Наряду с перечисленными достоинствами материал отличает экологическая безопасность, биостокость, высокая прочность, устойчивость к высоким и низким температурам, а также их перепадам. Материал широко применяется в жилищном строительстве во всех регионах России и за рубежом.

 


Возврат к списку