Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
16.01.2019

«Благодать» для любителей хоккея и фигурного катания

«Благодать» для любителей хоккея и фигурного катанияНадежная и высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола применена для сооружения ледовой арены «Благодать» в городе Кушве Свердловской области.

Появление современной ледовой арены, ожидаемое к июлю 2019 года, станет большим событием для жителей города Кушвы. На Урале хоккей с шайбой чрезвычайно популярен. Именно уральский регион дал мировому хоккею Сергея Макарова, Вячеслава Быкова, Владимира Малахова, Алексея Яшина, Павла Дацюка, Евгения Малкина и других прославленных мастеров клюшки.

«Благодать» предназначена для учебно-тренировочных занятий и соревнований по хоккею и фигурному катанию на межмуниципальном уровне. Кроме того, арена будет доступна для массового катания на коньках. Помимо ледовой площадки объект предусматривает трибуны на 250 мест, раздевалки, помещения для хранения инвентаря, офисы для администрации и тренеров, уютное кафе.

Качественная теплоизоляция уже давно стала неотъемлемой составляющей холодильных установок для ледовых арен. Высокие теплозащитные свойства ПЕНОПЛЭКС® избавят лед спортивной площадки от лишнего нагрева и сведут к минимуму потери холода. Теплоизоляционные качества ПЕНОПЛЭКС® обеспечиваются низкой теплопроводностью экструзионного пенополистирола (до 0,034 Вт/м∙К), а также нулевым водопоглощением, что сохраняет его характеристики на протяжении всего срока службы даже при самом неблагоприятном температурно-влажностном режиме окружающей среды. ПЕНОПЛЭКС® успешно применен на многих ледовых площадках страны, в том числе и там, где проходят крупнейшие международные соревнования. Кто знает, может быть, площадка в Кушве станет стартовой для головокружительной карьеры новой звезды мирового хоккея или фигурного катания. По крайней мере, технические условия для этого создаются.


Возврат к списку