Время работы

C 9:00 до 18:00

English version
01.10.2018

Безопасный и биостойкий ПЕНОПЛЭКС® на службе медицине

Безопасный и биостойкий ПЕНОПЛЭКС® на службе медицинеС помощью высококачественной и надежной теплоизоляции ПЕНОПЛЭКС® из экструзионного пенополистирола утепляются строительные конструкции онкологического центра в г. Курске. Сегодня усилия учреждения во многом направлены на повышение доступности и качества медицинских услуг, залогом которого помимо множества других факторов служит и комфорт в больничных палатах и кабинетах врачей.

Высококачественные плиты ПЕНОПЛЭКС®ГЕО применяются для теплоизоляции полов. В проектах, где необходимо обеспечение высокой прочности материала, строители выбирают именно ГЕО, прочность на сжатие которого составляет не менее 27 тонн на м². Высокие теплотехнические характеристики ПЕНОПЛЭКС® обеспечат надежную защиту здания онкоцентра от холода. Материал обладает одним из самых низких коэффициентов теплопроводности (0,034 Вт/м-К) среди современных утеплителей. Нулевое водопоглощение ПЕНОПЛЭКС® сохраняет стабильность теплозащитных свойств, которые резко снижаются у материалов, впитавших влагу.

Достоинствами, особо важными для медицинского учреждения, служат экологичность и биостойкость материала. ПЕНОПЛЭКС® изготовляется исключительно из первичного сырья без применения небезопасных отходов переработки пластмасс. Компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» использует в производственном процессе полистирол высокого качества, который также применяется в пищевой и медицинской промышленности с их строгими санитарными нормами.

Биостойкость присуща ПЕНОПЛЭКС® в полной мере. Это подтверждается испытанием образцов материала, в результате которого доказано, что он не является матрицей для размножения микроорганизмов. Биологически стойкая ПЕНОПЛЭКС®ГЕО ставит заслон грибку, плесени и другим «гостям», особенно нежелательным в лечебном учреждении.


Возврат к списку