Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
 

Теплоизоляция стен изнутри
Плиты ПЕНОПЛЭКС® ОСНОВА помогут приблизить Вашу лоджию или подземное пространство Вашего дома к современным теплотехническим нормам, создать здоровый и комфортный микроклимат.
20 Декабря 2018
Термопанели
Термопанели представляют собой композиционную систему, состоящую из теплоизоляционного материала и декоративного слоя в виде фасадной плитки или защитного полимерного покрытия.
20 Декабря 2018
Дополнительное утепление стен
Специалистами компании ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб» предложено техническое решение, которое позволит существенно улучшить теплоизоляцию стен, поможет избавится от зимнего промерзания стен и летнего перегрева и приблизить стены вашей квартиры к современным теплотехническим параметрам.
20 Декабря 2018
Теплоизоляция стен с обшивкой фасадными панелями
Плиты ПЕНОПЛЭКС® ОСНОВА можно отделывать фасадными панелями и декоративной вагонкой. Основные преимущества такого внешнего оформления фасада – это создание эффекта имитации бруса, легкость монтажа, а также относительная дешевизна отделочного материала.
20 Декабря 2018
Современные кровли для промышленных объектов

   Промышленные предприятия России отказываются от устаревших кровельных конструкций и все чаще переходят на передовые высококачественные материалы.

3 Декабря 2018
Инновационные решения ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб»: воплощение в BIM-моделях

В 2018 году компания «ПЕНОПЛЭКС СПб» добилась впечатляющих успехов в продвижении и реализации своих инновационных решений в BIM-моделировании. 

3 Декабря 2018