Обратная связь
+7 (812) 329-54-35 +7 (812) 329-54-07

Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин
01.10.2014

Знаковый проект «ВТБ Арена парк» в Москве реализуется с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

Знаковый проект «ВТБ Арена парк» в Москве реализуется с применением плит ПЕНОПЛЭКСВ Москве реализуется проект комплексной реконструкции и приспособления под современное использование Центрального стадиона «Динамо» и прилегающей к нему территории - «ВТБ Арена парк». В ходе строительных работ применяется высокоэффективная продукция компании «ПЕНОПЛЭКС».

 «ВТБ Арена парк» - проект комплексного развития территории, включающий в себя строительство многоцелевого спортивно-развлекательного комплекса («ВТБ Арена» и Центрального стадиона «Динамо»), Академии спорта «Динамо», городского квартала «Арена Парк», а также спортивного парка «Динамо». Площадь реализуемого проекта – около 32 га.

На текущий момент завершена стадия монолитных работ на объектах жилой и коммерческой недвижимости, и начался новый этап строительства – монтаж фасадной части. Полностью проект должен быть сдан к октябрю 2017 года.

К качеству и надежности материалов, используемых на объекте, предъявляются самые  высокие требования: они должны обладать прекрасными техническими характеристиками, подтвержденными соответствующими сертификатами. На объектах работает служба надзора, которая периодически отвозит материалы в лабораторию на испытания.

Теплоизоляционные материалы «ПЕНОПЛЭКС», которые активно применяются при возведении объекта, полностью соответствуют вышеописанным требованиям, обладая низким коэффициентом теплопроводности, практически нулевым водопоглощением, высокой прочностью, надежностью и долговечностью более 50 лет.

Знаковый проект «ВТБ Арена парк» в Москве реализуется с применением плит ПЕНОПЛЭКС

«На данный момент мы осуществляем комплексные поставки продукции «ПЕНОПЛЭКС» практически на все объекты «ВТБ Арена парк». В зависимости от конструктива используются различные типы плит: ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ®, ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® и ПЕНОПЛЭКС 45® для конструкций с повышенными нагрузками. Линейка наших материалов позволяет комплексно решать любые задачи по утеплению различных конструкций. Например, данный объект мы ведем с самого начала его строительства, в зимнее время поставляли специальные плиты ПЕНОПЛЭКС КОМФОРТ® для утепления опалубки, что позволило существенно ускорить монолитные работы. В дальнейшем ими утеплялись также деформационные швы и цоколь. ПЕНОПЛЭКС КРОВЛЯ® будет использован на кровельных конструкциях, а сейчас ПЕНОПЛЭКС 45®  монтируется на стилобатной части», - рассказывает Андрей Бакаев, Директор Московского Представительства ООО «ПЕНОПЛЭКС СПб».

Стоит отметить, что вся продукция компании «ПЕНОПЛЭКС» отличается прекрасными техническими характеристиками и долговечностью более 50 лет, что позволяет использовать ее при строительстве объектов в самых различных климатических регионах России и стран СНГ.


Возврат к списку