Время работы

C 9:00 до 18:00

Интернет-магазин English version
22.04.2015

ЖК «Парк Рублево» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

ЖК «Парк Рублево» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В Красногорском районе – одном из самых экологически чистых районов Подмосковья - ведется строительство элитного жилого комплекса «Парк Рублево». В ходе строительства активно применяются энергоэффективные и долговечные теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®.

Современный жилой комплекс «Парк Рублево» располагается в живописном месте, недалеко от берега Москвы реки, в акватории Мякининской поймы и при этом всего в 20-ти минутах от центра Москвы, и нескольких минутах езды от метро «Мякинино», что позволит его жителям наслаждаться спокойствием и тишиной загородного поселка вблизи оживленного мегаполиса.

4-8-этажные монолитно-кирпичные дома с панорамным остеклением строятся в окружении леса, на территории микрорайона размещаются парковые аллеи, беговые и велосипедные дорожки, детские и спортивные площадки. Под каждым жилым корпусом оборудован двухуровневый подземный паркинг с лифтом. Жилой комплекс располагает развитой инфраструктурой, включающей детский сад, школу, аптеки, различные заведения бытового обслуживания, торговые помещения.

ЖК «Парк Рублево» в Подмосковье возводят с применением плит ПЕНОПЛЭКС®

В ходе строительства элитного жилого комплекса применяются самые современные и эффективные материалы и технологии, в том числе теплоизоляционные плиты ПЕНОПЛЭКС®, которые используются для утепления кровли и цокольной части зданий.

Высококачественная теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® обладает низким коэффициентом теплопроводности, минимальным водопоглощением, высокой прочностью и долговечностью, что позволяет ей обеспечивать надежную защиту окружающих конструкций дома от негативных факторов окружающей среды, предотвращать напрасные теплопотери, создавая идеальный микроклимат внутри помещений.

Материал ПЕНОПЛЭКС® отвечает всем нормам экологичности (не содержит мелких волокон, пыли, фенолформальдегидных смол и других вредных веществ), что гарантирует его абсолютную безопасность для здоровья людей как в процессе монтажа, так и в ходе эксплуатации. А высокая прочность материала на сжатие помогает избежать усадки и деформации плит при использовании их в нагружаемых конструкциях, таких как цоколи, фундаменты и полы. Теплоизоляция ПЕНОПЛЭКС® – это эффективное и надежное решение для любых ограждающих конструкций.


Возврат к списку